إدارة يوفنتوس تبدأ التفكير في بدلاء أليجري بعد الخسارة من أتليتكو
كشفت تقارير صحفية إيطالية، عن نية إدارة نادي يوفنتوس في اقالة المدرب ماسيمليانو أليجري بعد الخسارة أمام أتلتيكو مدريد الإسباني.
وسقط يوفنتوس الإيطالي أمام أتلتيكو مدريد الإسباني، أمس الأربعاء، ضمن ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال اوروبا بثنائية نظيفة.
وأكدت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، ان أندريا أنيلي رئيس نادي يوفنتوس بدأت بالتفكير في رحيل ماكس عن الفريق، في ظل تراجع نتائج يوفنتوس، والخسارة من اتلتيكو مدريد واقتراب البيانكونيري من توديع دوري الأبطال.
وكشف الصحيفة، أن أنيلي وضع زيدان على رأس المدربين المحتملين لخلافة أليجري، لما يعرفه الفرنسي عن يوفنتوس جيداً وتصريحاته قبل ذلك بأمنيته تدريب الفريق، بالإضافة للعلاقة الممتازة بينه وبين كريستيانو رونالدو
زيدان لعب من قبل مع يوفنتوس منذ 1996 حتى 2021 قبل أن يذهب إلى ريال مدريد كأغلى صفقة في التاريخ، حتى 2015 قبل أن يكسر رقمه بول بوجبا.
-
الضغط يزداد على برشلونة.. أتلتيكو مدريد يتجاوز ليفانتي وينتزع صدارة الدوري الإسباني
-
سيميوني عن تصريحات ألفاريز: أقدر من يعتذر.. كان نابعًا من قلبه
-
ألفاريز يعتذر لجماهير أتلتيكو مدريد بسبب برشلونة: ما فعلته في كأس العالم كان خاطئًا
-
ألفاريز يستعيد ذاكرة التهديف ويقود أتلتيكو مدريد لفوز صعب على ديبورتيفو في الدوري الإسباني