خاص | الأهلي يفاوض لاعبين لتدعيم خط الدفاع
يسعي النادي الأهلي إلي تدعيم خط الدفاع بصفقة جديدة خلال شهر يناير الجاري من أجل العودة للمنافسة القوية في مسابقة المحلية ودورى الأبطال.
الأهلي تعاقد مع 6 صفقات وهما محمد محمود لاعب دجلة، ومحمود وحيد لاعب المقاصة وجيرالدو لاعب أول أغسطس ورمضان صبحي لاعب هيدرسفيلد والثنائي الشاب محمود السلمي وإسماعيل الليثي.
وعلم "بطولات" أن الأهلي بدأ في التفاوض مع الثنائي محمود عزت مدافع سموحة وأحمد سامي مدافع طلائع الجيش في الفترة الحالية وذلك للتعاقد مع أحدهما.
ويرغب الأهلي في تدعيم خط الدفاع بعد الإصابات المتكررة التي يعاني منها الفريق وتسببت في غياب سعد سمير وخروج رامي ربيعة من حسابات الجهاز الفني سوء لمحمد يوسف الذي تولي المهمة بشكل مؤقت أو الفرنسي باتريس كارتيرون.
ويحل الأهلي ضيفًا علي نظيره بيراميدز اليوم الجمعة علي استاد الدفاع الجوي، ضمن مؤجلات الدورى الجولة الـ8 من الدورى المصري الممتاز.