قاسم باشا: لا نفكر في بيع تريزيجيه رغم العروض
تحدث "نورسال بيلجين" المدير الرياضي لنادي قاسم باشا عن مستقبل لاعب فريقه "محمود حسن تريزيجيه" وإمكانية رحيله وصيف الدوري التركي.
وقال "بيلجين" في تصريحات لشبكة "TRT Spor" التركية: "هناك عروض مقدمة من الأندية تطلب التعاقد مع تريزيجيه ودياني (مهاجم قاسم باشا)".
وتابع: "لكن لا نفكر في بيعهما نظراً لأهميتها بالنسبة للفريق، إلى جانب أن الأول مازال يمتلك ثلاث سنوات في عقده والثاني يمتلك أربع سنوات مع قاسم باشا".
وأضاف: "الإدارة أجلت مناقشة مستقبل لاعبي الفريق حتى 22 ديسمبر بعد نهاية مباراة بشكتاش بالدوري وقبل عطلة أعياد الميلاد".
ويقدم الثنائي "تريزيجيه" و"دياني" مباريات رائعة مع قاسم باشا في الموسم الحالي، حيث سجل الفرعون المصري حتى الآن ببطولة الدوري خمسة أهداف، بينما يتصدر السنغالي جدول هدافي المسابقة برصيد 16 هدف.
-
حازم إمام يوضح أفضل مركز لـ زيزو داخل الملعب.. ويؤكد: نجم الأهلي يلعب من قلبه
-
طاهر محمد طاهر: لا أعلم فزت بكم بطولة مع الأهلي.. ولست مفضلًا عند الجمهور
-
موندو عن أحداث مباراة الأهلي والجيش الملكي: فيلم سينمائي مخزٍ وسكين يهدد تريزيجيه
-
الأهلي يُعلن عن إصابة 5 لاعبين بعد معركة الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا