روما يصر على التعاقد مع نجم مغربي
يستهدف مونشي، المدير الرياضي لنادي روما الإيطالي، ضم أحد نجوم المنتخب المغربي لصفوف الجيلاروسي، في ظل تألقه مع ناديه.
وبحسب موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، يصر مونشي على ضم المغربي حكيم زياش، لاعب أياكس أمستردام الهولندي، رغم فشل إبرام الصفقة في الصيف الماضي.
في الواقع، توصل روما إلى اتفاق مع زياش ووكيله في الصيف الماضي، على أن يوقع عقدًا بقيمة 2.5 مليون يورو سنوياً حتى عام 2023، ومع ذلك، لم يكن أياكس على استعداد لقبول رحيل لاعبه.
ويرغب أياكس في بيع لاعبه بمبلغ لا يقل عن 35 مليون يورو بخلاف الحوافز، ويفيد التقرير أنه في التوقيت الحالي قد يطالب النادي الهولندي بمبلغ أعلى من ذلك، خاصة في ظل اهتمام أندية البريميرليج بضم زياش، وهو ما قد يعرقل المفاوضات مع روما.
وسجل زياش 4 أهداف رفقة أياكس في 8 مباريات بالدوري، إلى جانب أدائه المميز في دوري أبطال أوروبا بمرحلة دور المجموعات.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد