نجم سان جيرمان يوافق على خلافة جريزمان في أتلتيكو مدريد
يعمل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني على البحث عن بديل لمهاجمه الفرنسي أنطوان جريزمان، الذي لم يحسم مستقبله بعد مع ناديه.
ويرتبط جريزمان بإمكانية الانتقال لبرشلونة خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالي، ويسعى الفريق الكتالوني لكسر الشرط الجزائي بعقده يوم 1 من شهر يوليو الجاري، إذا حسم اللاعب قراره باللعب لبطل الليجا.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية المقربة من برشلونة، فقد اجتمع أندريا بيرتا، المدير الرياضي لأتلتيكو مدريد مع إدينسون كافاني ووكيل أعماله في الأيام الماضية بأحد المطاعم في مدريد، لبحث إمكانية انتقاله للروخى بلانكوس.
وأشار التقرير إلى أن مهاجم باريس سان جيرمان رحب بخطوة الانتقال لبطل اليورباليج حال رحل جريزمان إلى برشلونة، موضحًا أن الأوروجوياني كان هدفًا للأتلتي من قبل، لكن لم تنجح المفاوضات لتمسك سان جيرمان حينها ببقائه.
ونوهت الصحيفة بنهاية تقريرها أن باريس على استعداد للتخلي عن كافاني للالتزام بقوانين اللعب النظيف التي وضعها "يويفا"، بعد إنفاقه ما يزيد عن 400 مليون يورو في صفقتي نيمار دا سيلفا وكيليان مبابي.
-
تيباس: لا أقبل طريقة ريال مدريد.. ولم يخسروا الديربي بسبب لقطات التحكيم
-
فيديو | على طريقة مورينيو.. أتلتيكو مدريد يظهر رد فعله تجاه شكاوى ريال مدريد ضد التحكيم
-
بادرة أمل لتحسن علاقة ألفاريز وجماهير أتلتيكو عقب الفوز على ريال مدريد
-
جوليانو سيميوني بعد إسقاط ريال مدريد: لا شيء يُقدم على طبق من ذهب.. وهذا رأيي في الحكم