يتوقع مدرب بايرن ميونخ الأسبق، أوتمار هيتسفيلد، أن العملاق البافاري لن يتعاقد مع النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، والأرجنتيني، ليو ميسي.

وأجرى المدرب الألماني مقابلة صحفية مع Omnisport ، حيث صرح قائلا " بايرن ميونخ لديه سياسة منتظمة عبر سنوات، بايرن ميونخ يببيع اللاعبين مبكرا، ويمدد عقد الأخرين مبكرا أيضًا."

وتابع " شراء نجوم كبار أمثال رونالدو، ميسي، إبراهيموفيتش ونيمار من قبل بايرن ميونخ لن يحدث، فلسفة بايرن ميونخ تجبرهم على عدم دفع 100 مليون في لاعب."

وأضاف قائلا " بايرن ميونخ لديه سياسة على التعاقد مع لاعبين شباب مقابل قيمة مادية متوسطة، أمثال كومان، وكوستا، مؤجرًا ريناتو سانشيز."

وأختتم قائلا " ميركاتو بايرن ميونخ لن يزيد عن 30-35 مليون يورو."  اقرأ أيضًا: أبطال الثنائية الإسبانية.. نيمار وجه رسالة إلى جماهير برشلونة أمام إشبيلية