منح الإيطالي، ماسيمليانو أليجري، المُدير الفني ليوفنتوس بطل إيطاليا خلال السنوات الخمس الأخيرة، مهلة نهائية لإدارة آرسنال لحسم قرارها بشأن التعاقد معه.
وتحوم الشكوك حول المُدير الفني الفرنسي للجانرز، آرسين فينجر، بشأن مُستقبله مع الفريق، حيث ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري، ولم يتوصل لإتفاق لتجديده بسبب ضغط الجماهير التي تُطالب برحيله بسبب فشله في حصد الألقاب.
وأشارت تقارير إنجليزية، أن آرسنال يُفكر في إسناد المهمة الفنية للمدرب، أليجري، في الموسم المقبل، رغم تأكيدات من مسؤولي يوفنتوس بإستمراره في منصبه مع الفريق.
ووفقًا لتقارير صحيفة (ميرور) الإنجليزية، منح المُدرب، أليجري، إدارة آرسنال 3 أسابيع كمهلة أخيرة لحسم قرارهم بشأن التعاقد معه.
وذكرت الصحيفة الناقلة لتقريرٍ من (ديلي ستار) الإنجليزية، أن أليجري يمتلك أكثر من عرضٍ لأندية أخرى، ولم يحسم مستقبله حتى الآن.