"براتب كبير".. محمد صلاح مطلوب في الدوري التركي رغم العروض السعودية
لا يزال هناك الكثير من الغموض حول مستقبل جناح وهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، محمد صلاح، مع اقتراب عقده على النهاية.
وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول في 30 يونيو 2025، وحتى الآن لم يبدأ النادي الإنجليزي أي مفاوضات مع الفرعون المصري للاستمرار.
وبحسب صحيفة "فوتوماك" التركية فإن جالطة سراي يريد أن يضيف نجم جديد لفريقه بعد التعاقد مع فيكتور أوسيمين على سبيل الإعارة من نابولي.
اقرأ أيضًا.. سلوت عن تجديد عقد محمد صلاح وثنائي ليفربول: لن أتحدث في العلن
وأفاد الصحيفة أن جالطة سراي قد تحدث بالفعل مع وكيل محمد صلاح وهناك نية لدفع مبلغ كبير من المال كراتب قد يصل إلى 20 مليون يورو سنويًا.
ولكن التقرير لم يؤكد على موافقة اللاعب النهائية على العرض، ولكن ترى الصحيفة أن انتقال محمد صلاح إلى جالطة سراي سيجعل العالم كله يتحدث عن النادي التركي.
هذا كله بعيدًا عن الاهتمام من جانب الدوري السعودي وأندية اتحاد جدة، الهلال والنصر بضم اللاعب.
ويحتل جالطة سراي قمة الدوري التركي برصيد 28 نقطة وبفارق 3 نقاط عن سامسون سبور الوصيف قبل مباراتهما يوم غد الأحد.
- داني ميرفي ينصح ليفربول بضم بديل محمد صلاح من ريال مدريد
- ليفربول يخطط لصفقة مميزة لاستبدال لاعبه.. ويواجه منافسة إيطالية
- كراوتش: ما يفعله محمد صلاح مع ليفربول "لعبة".. ويمكنه الذهاب لأي ناد يريده
- هامان ينصح آرسنال بالتعاقد مع مهاجم ليفربول
- بعد الهلال والاتحاد.. نادٍ سعودي جديد ينضم لقائمة المهتمين بـ محمد صلاح
- إيميل هيسكي يوجه تحذيرًا جديدًا لـ ليفربول بشأن محمد صلاح
- تقارير سعودية توضح عرض الهلال "الخرافي" لضم محمد صلاح
- تركي آل الشيخ يثير الجدل بـ"صورة" عن مستقبل محمد صلاح
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي