أنشيلوتي يرفض التعليق على مصير مبابي: الحديث لا يبدو صحيحًا بالنسبة لي

رفض كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، التطرق للحديث عن مستقبل كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان.
وقرر مبابي الالتزام بعقده مع باريس سان جيرمان حتى يونيو 2024، وأبلغ إدارة ناديه برفضه تفعيل بند التمديد الاختياري لعام 2025.
وارتبط مبابي بإمكانية الانتقال إلى ريال مدريد، مع سعي النادي الإسباني لتعزيز الهجوم بعد رحيل كريم بنزيما إلى اتحاد جدة السعودي.
سُئل أنشيلوتي عن مستقبل مبابي ومدى إمكانية انتقاله إلى ريال مدريد، ورد في تصريحات نشرتها صحيفة "آس" الإسبانية.
وقال أنشيلوتي: "لم أتحدث أبدًا عن لاعبين ليسوا في ريال مدريد، يمكنني التحدث عن عدد كبير من اللاعبين الجدد لدينا بيلينجهام وفران جارسيا وأردا جولر".
اقرأ أيضًا | أنشيلوتي يوضح رأيه في تعاقدات ريال مدريد وموقفه من التجديد وعرض البرازيل
وأكمل: "وكذلك إبراهيم دياز، الذي عاد بشكل جيد للغاية من تجربته في ميلان، إنه لاعب أقوى وأكثر اكتمالاً".
وأتم أنشيلوتي: "يمكنني أيضًا التحدث عن كيفية عودة مودريتش أو فينيسيوس أو رودريجو، الحديث عن من ليس هنا لا يبدو صحيحًا بالنسبة لي".
ريليفو تكشف موقف ريال مدريد من مستقبل لونين
قائمة ريال مدريد لمباراة يونيون برلين في دوري أبطال أوروبا
ماركا تكشف تطورات إصابة كامافينجا مع ريال مدريد
لاعب ريال بيتيس عن بيلينجهام: طالما ميسي ما زال يلعب كرة قدم فلا يوجد أفضل منه
فاسكيز: لسنا سعداء بالتعادل مع ريال بيتيس.. وسنذهب لتحقيق الفوز السادس بـ دوري أبطال أوروبا
ألابا يعلق على خوضه 100 مباراة مع ريال مدريد ويؤكد: حزينون لعدم الفوز أمام ريال بيتيس
أنشيلوتي: لا أعرف إذا كان مودريتش غاضبًا.. وريال بيتيس لم يستحق الخسارة أمامنا
فيديو | الصدارة في خطر.. ريال مدريد يتعثر بتعادل مخيب مع ريال بيتيس في الدوري الإسباني
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني