مسؤول توتنهام: رحيل كونتي كان القرار الصحيح للجميع

علّق المدير الرياضي لنادي توتنهام، فابيو باراتيتشي، على إقالة المدرب أنطونيو كونتي من منصبه قبل يومين بشكل رسمي.
وكان توتنهام قد أعلن يوم الأحد الاستغناء عن خدمات أنطونيو كونتي، بعد اتفاق بالتراضي بين الطرفين.
وقال فابيو باراتيتشي في تصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" الإنجليزية: "بخصوص أنطونيو، نعرف مدى صعوبة هذا الموسم بالنسبة له شخصيًا، لقد توفي جيان بييرو فينتروني (مدرب اللياقة البدنية في توتنهام) وتوفي جيانلوكا فيالي (مهاجم تشيلسي وصديق كونتي المقرب) وسينيسا ميهايلوفيتش (أسطورة صربيا)، إلى جانب جراحته (المرارة)".
وأضاف: "لقد دعمه النادي كثيرًا في هذا الشأن ودعم بعضنا البعض ولكن بعد ذلك توصلنا إلى هذا الاتفاق المتبادل والقرار الذي اتخذناه كان القرار الصحيح للجميع".
اقرأ أيضًا.. سون هيونج: أشعر بالمسؤولية تجاه رحيل كونتي عن توتنهام
وواصل: "لذا أدار كريستيان ستيليني الفريق عندما كان أنطونيو مريضًا هذا الموسم وكان جيدًا، لديه خبرة كبيرة على مدارة سنوات عديدة، ولكن بعد ذلك لدينا رايان ماسون الذي يمكنه مساعدته كثيرًا لأنه كان جزءًا من هذا النادي لفترة طويلة وهو يعرف كل شيء عن هذا النادي وهذه المجموعة من اللاعبين، لذلك أعتقد أننا واثقون حقًا من القيام بعمل جيد للغاية".
وأردف: "لا يتعين على اللاعبين تغيير عادة أو أسلوب التدريب، تغيير كل شيء قبل 10 مباريات فقط سيكون صعبًا للغاية على اللاعبين".
توتنهام يدين الهجوم العنصري ضد لاعبه بعد الفوز على ليفربول
ماك أليستر منتقدًا التحكيم: توتنهام فاز بـ12 لاعبًا.. وروميرو يرد ساخرًا
مدرب توتنهام عن أخطاء التحكيم أمام ليفربول: ليس قراري
ماديسون بعد فوز توتنهام القاتل أمام ليفربول: يمكننا بيع شعورنا مقابل ملايين
فيديو | سون هيونج مين يسجل هدف توتنهام الأول أمام ليفربول
مدرب توتنهام يوضح موقف سون هيونج وماديسون من مواجهة ليفربول
مدرب توتنهام عن ركلة جزاء آرسنال: لا أعرف قواعد لمسة اليد والحكام بحاجة لأدلة جنائية
سون عن ركلة جزاء آرسنال: لا يمكننا مجادلة الحكم وأظهرنا شخصية رائعة بعد الهدف
تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي