رابطة الدوري الإسباني تصدم برشلونة بشأن أهدافه الشتوية

وجهت رابطة الدوري الإسباني "لا ليجا" صدمة قوية لنادي برشلونة، بشأن مساعي البلوجرانا لضم لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الجاري.
برشلونة ارتبط بالعديد من اللاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية، ولكن قواعد اللعب المالي النظيف تجعل النادي لا يدخل بجدية في مفاوضات مع أي لاعب داخل أو خارج إسبانيا.
طالع أيضًا.. تشافي يتلقى بشرى سارة قبل مباراة برشلونة وريال سوسيداد في كأس ملك إسبانيا
صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أكدت بأن برشلونة الذي يريد تعويض رحيل ممفيس ديباي، تلق صدمة قوية من الدوري الإسباني، بشأن هامش اللعب المالي النظيف الخاص بالليجا.
وأكدت الليجا لـ برشلونة، أن ليس لديهم هوامش للتعاقد مع أي صفقات خلال ميركاتو يناير، وهو ما يجعل هناك حالة تشاؤم في النادي الإسباني، الذي يتصدر الدوري متفوقًا على ريال مدريد الآن.
برشلونة رحل عنه ديباي إلى أتلتيكو مدريد، وأعلن مدافعه الإسباني جيرارد بيكيه اعتزاله، ويريد على الأقل تعويض واحدًا من الثنائي لما تبقى من الموسم.
بالإضافة إلى ذلك، فإن العلاقة المتوتر بين نادي برشلونة والليجا لا تبشر أو تساعد في أي شيء الآن، وتظهر في تصريحات رئيس برشلونة خوان لابورتا، وخافيير تيباس أيضًا، رئيس رابطة الدوري الإسباني.
تقارير توضح تطور مثير في ملف عودة ميسي إلى برشلونة
برشلونة يبلغ والد أنسو فاتي بموقف النادي من اللاعب
ESPN: برشلونة ينوي المطالبة بلقب الدوري الإسباني 1937
مورينيو يقف في طريق برشلونة نحو صفقة من الدوري الألماني
فيران توريس يحسم قراره بشأن مستقبله مع برشلونة
شقيق سفيان أمرابط يوضح سبب فشل انتقاله إلى برشلونة في الشتاء
برشلونة في مفاوضات متقدمة مع لاعب مانشستر سيتي لضمه في الصيف
تقارير: 4 إصابات تضرب برشلونة قبل مواجهة ريال مدريد في كلاسيكو الكأس
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني