ليفاندوفسكي يتحدث عن المنافسة مع هالاند.. ويؤكد: برشلونة أكثر من مجرد نادٍ

علق روبرت ليفاندوفسكي مهاجم فريق برشلونة الإسباني على منافسة إيرلينج هالاند نظيره في مانشستر سيتي، بشأن الفوز بالحذاء الذهبي هذا الموسم 2022/2023.
وقال اللاعب البولندي أثناء استلامه الجائزة: "سأحاول منافسة هالاند، ولكن الشيء الأهم هو العمل مع الفريق. إذا سارت الأمور على ما يرام، كان ذلك أفضل بالنسبة لي".
وعن بطولة كأس العالم: "نحن جاهزون، كأس العالم ميزة لأي لاعب، أنا سعيد وفخور بأنني سأشارك في البطولة، هناك العديد من المنتخبات مثل الأرجنتين في مجموعتنا، والبرازيل، وبعض الأوروبيين الذين يمكنهم الفوز بالبطولة".
وأردف بالحديث عن خروج برشلونة من دوري أبطال أوروبا: "ارتكبنا بعض الأخطاء في دوري الأبطال ونحن نعلم ذلك. لم يكن وقتًا سهلًا للنادي. لكن علينا التفكير بشكل إيجابي في القادم. أنا متأكد من أننا سنفعل ذلك، وبعد كأس العالم كل شيء يمكن أن يكون على ما يرام".
واختتم ليفاندوفسكي: "أنا سعيد للغاية في برشلونة وفخور بأنني مع هذا النادي، ومتأكد من أن العام المقبل سيكون أفضل، لأنني سأحصل على الفترة المناسبة للتكيف مع المجموعة ومع المدينة، لكنني الآن أعلم تمامًا أن برشلونة أكثر من مجرد نادٍ".
قائمة برشلونة لمباراة أنتويرب في دوري أبطال أوروبا.. استبعاد ليفاندوفسكي و3 لاعبين آخرين
مدير بايرن ميونخ يرد على أنباء التعاقد مع رونالد أراوخو من برشلونة
أراوخو: جيرونا لديهم القدرة للفوز بالدوري الإسباني
ليفاندوفسكي بعد خسارة برشلونة من جيرونا: كانوا أفضل منا وكنا نعلم صعوبة المباراة
تشافي بعد هزيمة برشلونة أمام جيرونا: تعرضنا لضربة العام الماضي وفزنا بلقبين في النهاية
دي يونج: تعرضنا لهزيمة قاسية أمام جيرونا.. وبرشلونة في منتصف طريق المنافسة على الليجا
فيديو | انتصار تاريخي.. جيرونا يضرب برشلونة برباعية ويطيح بـ ريال مدريد من صدارة الدوري الإسباني
تشكيل برشلونة أمام جيرونا في الدوري الإسباني.. ليفاندوفسكي يقود الهجوم
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني