رافينها يدافع عن فينيسيوس ويعترف: تسجيل هدف واحد مع برشلونة أمر معقد

اعترف جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، رافينها، بأن قلة أهدافه مع العملاق الكتالوني تضعه في موقف معقد بعد انتقاله من ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي.
وانضم رافينها بمقابل 50 مليون يورو في الميركاتو الصيفي الماضي إلى برشلونة، لكنه لم يسجل سوى هدف وحيد فقط حتى الآن بقميص البلاوجرانا.
اقرأ أيضًا.. رسميًا | برشلونة يصطدم بـ مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي
وتحدث البرازيلي الدولي عن موسمه في حواره مع إذاعة "كادينا سير" الإسبانية، وقال: "على المستوى الفردي، يكون الأمر صعبًا بعض الشيء، كوني مهاجم، أحب تسجيل الأهداف وصناعتها وليس لدي سوى هدف واحد".
وتابع: "تسجيل هدف واحد فقط أمر معقد بالنسبة لي، لكن زملائي في الفريق يساعدونني وأعمل بجد حتى أتأقلم بأسرع ما يمكن".
وأضاف: "لكنني سعيد للغاية بالعمل مع تشافي، حسنًا لقد كان قدوة ومثل أعلى كلاعب ويحاول ترك بصمته وأفكاره مع الفريق وإحداث بعض التغييرات التي يحتاجها برشلونة، وبالتأكيد الجميع يلعب من أجل الفوز وسنقاتل من أجل كل الألقاب".
واعتزال بيكيه: "كان وداع مميز، من الصعب ألا تبكي في تلك الأوقات، فأنت تتخيل دائمًا أنك ستمر بهذا اليوم في وقت ما، فالوادع دائمًا ما يكون مؤثرًا، لم نكن نعلم قراره ولم يرغب في إخبارنا لنستعد".
واختتم رافينها حواره بالدفاع عن مواطنه فينيسيوس جناح ريال مدريد بسبب الانتقادات التي يتعرض لها بسبب احتفالاته، وقال: "أحب أن يرقص كل البرازيليين مثله، لا أرقص أفضل منه، نحن دائمًا نحب الرقص مثلما فعل رونالدينيو ونيمار".
ليفاندوفسكي يسخر من عقوبة إيقافه بعد هدفه في مباراة برشلونة وريال بيتيس
برناردو سيلفا يريد اللعب في إسبانيا.. برشلونة أم ريال مدريد الأنسب
سبورت: برشلونة قد ينقذ بايرن ميونخ في تمويل صفقة كانسيلو بالصيف
تيباس: برشلونة ليس له أي فرصة في التعاقد مع مبابي وهالاند
تشافي: جافي جعلني أشعر بالحنين للقميص 6.. وأتفهم شكاوى ريال بيتيس من التحكيم
بورخا إيجليسياس يتهم التحكيم بمجاملة برشلونة: الفارق هو الشعار
فيديو | رافينها وليفاندوفسكي يقودان برشلونة للفوز أمام ريال بيتيس والابتعاد بصدارة الليجا
أليماني يوضح موقف برشلونة من صفقتي أمرابط وجوليان أروخو
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني