لينجليت يورط كومان قبل مباراة برشلونة القادمة ضد غرناطة بالليجا

تلقى المدرب الهولندي رونالد كومان المدير الفني لنادي برشلونة، نبأ غير سار، بعد مباراة أتلتيك بلباو بالدوري الإسباني.
برشلونة فاز على بلباو بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء أمس الأربعاء، على ملعب "كامب نو"، في مباراة مؤجلة من الجولة الثانية بالليجا (طالع تقرير المباراة).
وحصل النجم الفرنسي كليمنت لينجليت مدافع النادي الكتالوني على بطاقة صفراء في الدقيقة 57، بعد تدخل على أحد لاعبي بلباو.
وبعد الحصول على تلك البطاقة، لن يكون الفرنسي قادرًا على التواجد في مباراة غرناطة المقبلة في الليجا.
تلك البطاقة هي الخامسة لـ لينجليت في موسم 2020/2021، لذلك لن يتواجد في المباراة المُقبلة.
قواعد الليجا تنص على إيقاف أي لاعب يحصل على 5 بطاقات متتالية، بشكل تلقائي لمباراة واحدة، وبذلك لن يتواجد الفرنسي ضد غرناطة، على أن يعود مع النادي الكتالوني أمام إلتشي.
يُذكر أنّ برشلونة يواجه غرناطة السبت القادم خارج قواعده على ملعب "لوس كارمينيس"، ضمن لقاءات الجولة الثامنة عشر من الدوري الإسباني.
ماركينيوس: انتقال ميسي إلى باريس سان جيرمان؟ ومن لا يحب ذلك!
موندو: برشلونة يحدد سعر بيع روبيرتو في الميركاتو الصيفي
ترتيب هدافي الدوري الإسباني بعد نهاية الجولة 26
ترتيب الدوري الإسباني بعد نهاية الجولة 26
هنري: أتمنى تدريب برشلونة يومًا ما.. ولكن!
لابورتا يعلق على حظوظ برشلونة أمام باريس سان جيرمان في دوري الأبطال
بوتشيتينو قبل إياب دوري أبطال أوروبا: هزيمة برشلونة لها مذاق خاص
تقارير إسبانية: صفقتان مهمتان على رادار برشلونة "مجانًا" بعد فوز لابورتا
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني