الشامي: شعرت بالغربة في الأهلي.. ودفعت من مالي الخاص كي أنضم له
قال السوري عبدالله الشامي، مدافع الأهلي السابق، إن المدير الفني حسام البدري، هو من طلب التعاقد معه، بعدما شاهد فيديوهات خاصة به، مشيرًا إلى أنه دفع مبلغ 20 ألف دولار من قيمة الشرط الجزائي مع الصفاء اللبناني، من ماله الخاص.
وأضاف الشامي، في تصريحات لبرنامج "المدرج" المذاع على فضائية "دي إم سي سبورت": "أول مران لي مع الفريق، قال لي حسام البدري إنه ينتظرني مهمة صعبة بالمنافسة مع مدافعين كبار في الأحمر، وقلت له أنني سأجتهد من أجل إثبات ذاتي".
واستطرد: "في مباراة الكأس أمام تليفونات بني سويف، كنت أتوقع المشاركة في هذه المباراة ولكن هذا لم يحدث، ووقتها قلت لنفسي، هناك شيء خطأ في الفريق، ولم أتحدث مع أي شخص بالجهاز، ولم يتحدث معي أي فرد، وشعرت وقتها أنني غريب في النادي، غريب عن الجهاز الفني، ولكن اللاعبين كانوا قريبين مني للغاية".
وواصل المدافع السوري: "كبار الفريق كانوا ينصحونني بالصبر داخل الفريق، من أجل الحصول على الفرصة"، مشددًا على أن صبره نفذ ولم يستطع تحمل الأمر برمته.
واستكمل: "كنت أتمنى أن أحصل على فرصتي، والمشاركة في أي مباراة، وأود أن أؤكد أنني كنت أريد الحصول على فرصة في مباراة أتلتيكو مدريد، فلا يهمني حجم المنافس، فقط أي فرصة أثبت فيها نفسي".
واختتم: "شاركت في مباراة أتلتيكو مدريد احترامًا للنادي الأهلي وجماهيره، ولولاهم ما شاركت، كنت أتمنى ألعب نصف ساعة على الأقل، ولكن اللعب دقيقتين أمر غير مرض تماما".