محمد صلاح: الأفضل في إفريقيا؟ أتمنى حصدها 20 مرة
أبدى الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، تمنياته بحصد جائزة أفضل لاعب في إفريقيا في العديد من السنوات المقبلة.
وتألق صلاح مع روما هذا العام حيث سجل 19 هدفًا، قبل أن ينتقل لصفوف الريدز في فترة الانتقالات الصيفية، حيث سجل حتى الآن 23 هدفًا في مختلف المسابقات مع ليفربول، وقاد مصر لنهائيات كأس العالم في روسيا، ونهائي كأس الأمم الإفريقية.
وأصبح صلاح ثاني لاعب مصري يحصد الجائزة، بعد أسطورة كرة القدم المصرية وإفريقيا محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي الحالي.
وقال صلاح في المؤتمر الصحفي عقب الحفل: "أود ان أستمتع بكرة القدم فقط لا شىء لدي غير ذلك، وأعتقد أن لاعب مصري واحد فقط هو الذى فاز بهذه الجائزة وأنا وحصدت جوائز أخرى".
وأضاف: "أنا اعرف ما أريد الحصول عليه، وأود أن احصل على الجائزة للمرة الثانية والثالثة والرابعة وللمرة 20 إذا أمكن، وهذا ما أسعى إليه وهناك فارق بين شخصيتي قبل ذلك وحاليا أعرف ما أريد الحصول عليه".
واختتم: "كل مباراة لنا مع ليفربول هدفنا الحصول على 3 نقاط والفوز بها، ولا نفكر في الأسماء التى أمامنا".
-
شبكة إنجليزية تحث سلوت على اتخاذ قرار تجاه محمد صلاح: سيرحل في جميع الأحوال
-
صحفي إفريقي مؤيدًا رحيل محمد صلاح: ليفربول تحول إلى أضحوكة الكرة الإنجليزية
-
"عصره انتهى وعليه الانتقال إلى سموحة".. إعلامي سعودي يعتذر عن إساءته لـ محمد صلاح
-
ألدريدج: ما حدث أمام مانشستر سيتي لم أره من قبل.. وليفربول يفتقد القيادة