الشيخ يشيد بالنجم "المتواضع" ويصرح: أتمنى اللعب لبرشلونة وسأعتزل إذا عدت للأهلي
قال أحمد الشيخ لاعب الأهلي المعار حديثًا لنادي الاتفاق السعودي، إن مقابلته لمحمود الخطيب رئيس مجلس إدارة القلعة الحمراء مساء أمس، تعد أسعد لحظات حياته.
وانتقل الشيخ للاتفاق على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، على أن يعود في نهاية الموسم الحالي للأهلي.
وأضاف الشيخ، خلال استضافته ببرنامج "الحريف" المذاع على قناة "دي إم سي سبورت": "كنت متوترا عندما قابلت الخطيب وشعرت بأني سأنفذ كل ما يطلبه مني، وهو قال لي استغل هذه الفرصة وإنه يعرف إمكاناتي ويتابعني، ويريد رؤيتي في روسيا مع المنتخب".
وتابع: "الخطيب جلس معنا بعد انتخابه وقال لنا إن الأهلي يجب عليه أن يقدم مستوى جيد في أي بطولة يشارك بها، وأن يحصد أي بطولة بما في ذلك دوري أبطال إفريقيا المقبلة".
وأضاف مازحًا: "إذا رجعت للأهلي ولم ألعب مرة أخرى، سأعتزل لأنني سأكتشف أن العيب في".
وتطرق لاعب الأهلي للحديث عن المنتخب الوطني، موضحا أنه كان خائفًا لكنه تأقلم سريعا بسبب وجود بعض زملائه بالفريق، مشيرًا إلى أنه يأمل في العودة مجددًا إليه.
وأشاد بمحمد صلاح المحترف بنادي ليفربول الإنجليزي قائلًا: "هو متواضع جدًا، كأنه يلعب معك في الشارع، ولا يُشعرك بأنه نجم ليفربول ولا أفضل لاعب في إفريقيا".
واختتم الشيخ: "أنا مشجع لنادي برشلونة، وأتمنى أن ألعب له في يوم ما".
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم في نهائي دوري السوبر للكرة الطائرة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والمصرية للاتصالات اليوم في دوري السوبر لكرة السلة
-
صالح جمعة يبرر تصريحاته بشأن أزمة إمام عاشور: لا أكذب.. واللاعب لم يكتب "استوري" الاعتذار
-
ضياء السيد يكشف سر أزمات الأهلي رغم الصفقات النارية