فتح الله يكشف عن الأفضل في الدوري.. ويوجه رسالة للزمالك بشأن "شيكابالا"
كشف محمود فتح الله مدافع نادي الزمالك السابق، والنجمة اللبناني الحالي، عن أفضل لاعبي الدوري المصري هذا الموسم.
وقال فتح الله خلال تصريحات لإذاعة "الشباب والرياضة": "محمد عواد أفضل حارس في مصر، ومحمد فاروق لاعب المقاولون وحسين الشحات لاعب المقاصة وإبراهيم حسن لاعب الإسماعيلي، هم الأفضل في الدوري".
وأوضح فتح الله: "محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الرائد السعودي ومصطفى فتحي لاعب التعاون لا بد أن يعودا للزمالك في الفترة المقبلة".
وأضاف: "محمود كهربا لاعب اتحاد جدة السعودي يجب أن يستمر في الاحتراف، والحارس أحمد الشناوي يحترف إن أراد لأن النادي يحتاج إلى التركيز بنسبة 100%".
واختتم: "عماد متعب مهاجم الأهلي، يجب أن يستمرمع المارد الأحمر، أو يعتزل داخل القلعة الحمراء، وشريف إكرامي مظلوم في الهجوم الذي يتعرض له لأنه لا يوجد حارس يتمتع بممستوى ثابت".