مرتجي: أشكر أعضاء العمومية.. وشعرت كأنني بين الصفا والمروة
أكد خالد مرتجي، المرشح لانتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي، ضمن قائمة محمود الخطيب، أن القلعة الحمراء كانت تحتاج لعودة أبناءها وهذا ما ظهر خلال المعركة الانتخابية.
وشهدت الجمعية العمومية للنادي الأهلي، التي أقيمت صباح الخميس، من أجل انتخاب مجلس إدارة جديدة، حسم محمود الخطيب لمقعد الرئاسة بقائمته كاملة، بينما يتبقى الإعلان الرسمي فقط خلال ساعات قليلة.
وقال مرتجي، في تصريحات تلفزيونية بفضائية "صدى البلد": "محمود الخطيب هو الماكينة التي تقود، وكان يثق في قائمته بشكل كبير".
وأضاف: "الجمعية العمومية تثق في الخطيب، لأنه تربى داخل النادي ويعرف قيمته جيدًا".
وتابع: "أكرمني الله بأن أكون من الأوائل الذين حسموا مقعدهم، والفضل يعود للفريق مرتجي والدي، وكنت أتمنى وجوده اليوم".
وأردف: "بدأنا في الملف العالمي للأهلي، وحتى لو لم ننجح كنت سأسلم الملف للمجلس الذي نجح، وأبشر الجماهير بأنباء سعيدة قريبًا".
واختتم: "يجب أن نشكر أعضاء الجمعية العمومية، وشعرت كأننا في السعي بين الصفا والمروة في الزحام، وليس في المناسك، وأتخيل أن القائمة بأكملها نجحت في الانتخابات".
-
خاص | الأهلي يُقدم عرضّا مُغريًا لـ محمد هاني مقابل التجديد
-
قناة مجانية تُعلن إذاعة مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية
-
القناة الناقلة لمباراة الأهلي وجي إس كيه الكونغولي اليوم في نصف نهائي بطولة إفريقيا لكرة اليد
-
محمود عاشور يكشف أسباب رحيله عن لجنة الحكام.. ويحلل الحالات الجدلية في مباراة الأهلي والزمالك