كونتي: من الصعب تفسير ما حدث لليفربول أمام إشبيلية
علق المدرب الإيطالي "أنطونيو كونتي" المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي على النتيجة التي انتهت بها مواجهة ليفربول وإشبيلية الإسباني بدوري أبطال أوروبا.
وكان فريق الريدز قد انهى الشوط الأول متقدمًا بثلاثية نظيفة على النادي الأندلسي، إلا أن إشبيلية تمكن في الشوط الثاني من التعادل مع حمر الميرسيسايد في الوقت القاتل.
وقال كونتي في تصريحات نقلتها صحيفة "ليفربول إيكو": "لقد شاهدت المباراة، ليفربول لعب بشكل جيد حقًا في الشوط الأول من اللقاء، ولكن كما تعلمون جيدًا أن كرة القدم غريبة، ما حدث في الشوط الثاني أمر يُصعب تفسيره".
وأضاف: " ليفربول كان قريب من تسجيل أهداف أخرى في الشوط الثاني، ولكن الحظ لم يقف بجانبهم، من المهم لنا التحضير لتلك المباراة من الآن، لكي نحاول تقديم مباراة جيدة أمامهم".
وواصل: "نحن نعرف جيدًا صفات لاعبي ليفربول، وسوف نبدأ من الليلة الاستعداد لهم من أجل تحقيق ما نريد".
ويُذكر أن فريق البلوز سيحل يوم السبت المقبل ضيفًا على فريق ليفربول على ملعب "آنفيلد" بالجولة الثالثة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.
-
وكيل إنزو فرنانديز يرد بقوة على عقوبة تشيلسي: قرار غير مفهوم.. ولا علاقة لـ ريال مدريد
-
مدرب تشيلسي يتخذ إجراءً تأديبياً بشأن إنزو فرنانديز بسبب ريال مدريد
-
فيديو | تشيلسي يرفض هدية ليفربول ويتعثر بثلاثية أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي
-
قبل مواجهة باريس سان جيرمان.. رابطة البريميرليج تفرض عقوبة تاريخية على تشيلسي