بايرن ميونخ يُخطط للتعاقد مع لاعب أرسنال
ذكرت تقارير إنجليزية ألمانية، عن رغبة نادي بايرن ميونخ الألماني في التعاقد مع أحد المُهاجمين في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويبحث النادي البافاري عن مهاجم لتخفيف العبء عن مهاجم النادي الأساسي، الدولي البولندي "روبرت ليفاندوفسكي"، الذي يُشارك بصفة أساسية في كل مباريات بطل ألمانيا لعدم وجود بديل له.
وبحسب صحيفة "بيلد" الألمانية، فإن النادي البافاري يريد التعاقد مع اللاعب الدولي الفرنسي "أوليفيه جيرو" مهاجم أرسنال الإنجليزي في يناير القادم.
وكان جيرو صاحب الـ31 عامًا، قريبًا من مغادرة الأرسنال في سوق الانتقالات الصيفي الماضي، لنادي إيفرتون إلا أن اللاعب فضل البقاء رفقة ناديه.
وسجل "جيرو" هدف وحيد مع الأرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز في 10 مباريات، ولكنه لم يشارك كأساسي مُنذ بداية الموسم، حيث أصبح يجلس على مقاعد بدلاء فريقه؛ بعد التعاقد مع مواطنه "ألكسندر لاكازيت".
-
كيميش: بايرن ميونخ لم يكن ضعيفًا أمام ريال مدريد.. لكنه غير محظوظ
-
هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
-
فيديو | بايرن ميونخ يقسو على أتالانتا.. وأتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام
-
بايرن ميونخ يلجأ إلى حل طارئ لمشكلة حراسة المرمى قبل مواجهة أتالانتا