ميسي يدرس الرحيل عن برشلونة للدوري الصيني !
كشف الصحفي الإسباني "إدواردو إيندا" من خلال برنامج " الشيرينجويتو"، عن رغبة اللاعب الدولي الأرجنتيني "ليونيل ميسي" أيقونة فريق برشلونة الإسباني، في الرحيل عن صفوف النادي الكتالوني خلال الصيف المقبل.
ويُعد مستقبل "ميسي" مع برشلونة غير معلوم، بعد أن أكد "خافيير تيباس" رئيس رابطة "الليجا" بالإضافة إلى "جوسيب ماريا بارتوميو" رئيس مجلس إدارة النادي الكتالوني، أن "ليو" وقع بالفعل على تمديد عقده الذي سينتهي مع النادي في 2018، وأن الإعلان الرسمي فقط هو الذي يتبقى.
وقال "إيندا" في تصريحات نقلتها صحيفة "البرنابيو" الإسبانية: " ميسي كان يُفكر في الصيف الماضي في الذهاب إلى الصين بعد نهائيات كأس العالم في روسيا، والآن يعتزم البقاء في برشلونة".
وواصل: "ولكن ميسي لا يستبعد الاستماع إلى العروض التي ستقدم له من باريس سان جيرمان أو مانشستر سيتي، اللاعب يريد الرحيل للصين بعد نهاية عقده مع ناديه".
وأضاف: " ميسي لا يزال لديه 49 يومًا وسيصبح حرًا، والوضع الحالي في كتالونيا لا يرضي ميسي".
-
بوتشيتينو: باريس سان جيرمان امتلك 3 لاعبين "أكبر منّه".. وأحبطت ميسي ثم عانقني
-
"لا يملكون رونالدو".. حقيقة سخرية سيميوني من برشلونة بعد الرباعية
-
برشلونة يوجه شكوى إلى الاتحاد الإسباني بسبب مواجهة أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا
-
موندو ديبورتيفو تطرح تساؤلاً مثيراً حول حمزة عبد الكريم بعد انضمامه لـ برشلونة