عامر حسين يعلن موعد انتهاء الموسم ومباراة السوبر
أعلن عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة المصري، موعد انتهاء الموسم الكروي 2017\2018.
وقال حسين في تصريحات لفضائية "أون سبورت": "عدلنا بعض مواعيد مباريات الدوري بسبب الانتخابات، ونهاية الموسم الكروي ستكون يوم 21-5-2018 المقبل، بمباراة نهائي كأس مصر".
وأضاف: "مباراة السوبر المصري ستقام يوم 12 يناير إذا كانت داخل مصر، و13 من الشهر ذاته إذا كانت ستعلب خارجيًا، ولم يتم إبلاغنا بشكل نهائي عن الدولة المستضيفة، والسعودية والإمارات والأردن مرشحون".
وتابع: "نهاية الدور الأول من الدوري يوم 8 يناير المقبل بإقامة مباراة القمة، ومن الصعب إقامة معسكرات للمنتخب خارج الأجندة الدولية لأن هذا سيؤثر على مشوار الدوري، بالإضافة إلى رفض الأندية إرسال لاعبينا المحترفين، فبالتالي المواجهات الودية لن تعود بالنفع على الفريق الوطني".
واختتم: "أول توقف للمنتخب سيكون في مارس المقبل، بسبب مباراة النيجر في تصفيات بطولة الأمم الإفريقية الكاميرون 2019، ومباراة العودة ستقام بعدها بشهر".
-
رابطة الأندية تحسم الجدل بشأن إلغاء الهبوط مجددًا.. وتقليص عدد الأجانب في الدوري
-
بلال عطية خامس "سفراء مصر" في الملاعب الإسبانية.. ما علاقة راسينج سانتاندير بـ كوبر والركراكي؟
-
حقيقة شكوى بن رمضان ضد توروب.. وموقف الأهلي من إبراهيم عادل ورحيل بن شرقي
-
غضب عارم من لاعبي الأهلي بسبب الإدارة.. وشكوى عبر سيد عبد الحفيظ