أكد محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي، ثقته الكبيرة في المغربي وليد أزارو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، لافتًا إلى أنه مهاجم واعد وسيكون له مستقبل كبير مع الفريق.

 

وأوضح طاهر، أن أزارو ينتظره مستقبل كبير للأهلي وإهداره للفرص قد يكون عدم توفيق، مضيفًا أن المهاجم المغربي سيظهر بقوة بعد انسجامه مع الفريق مثلما حدث مع زميله النيجيري جونيور أجايي.

 

وشدد رئيس الأهلى فى تصريحات للصحفيين نقلها مراسل "بطولات" على ثقته الكبيرة في الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، بقيادة حسام البدري، لافتًا إلى أن مجلس الإدارة يوفر دائمًا كل سبل النجاح للجهاز.

 

وقال طاهر إن الجهاز الفني بقيادة البدري يملك رؤية قوية ومميزة، وأن مجلس الإدارة يوفر له باستمرار كل عناصر الاستقرار؛ حتى يحقق نجاحات أكبر مضيفا أن المجلس يوفر احتياجات الجهاز الفني مثلما كان يحدث مع البرتغالي مانويل جوزيه؛ وذلك من أجل تحقيق كل البطولات التي يشارك بها الفريق.

 

وأضاف رئيس الأهلي أن حسام البدري أحد أفضل المدربين في منطقة الشرق الأوسط إن لم يكن أفضلهم بالفعل، مشيرًا إلى أن الأهلي مع البدري حقق الدوري والكأس ووصل لنهائي بطولة إفريقيا وبأمر الله يكون بطلها.