أحمد سليمان: نرفض تبرعات ممدوح عباس.. وقائمتي الانتخابية لها تاريخ كبير
أكد أحمد سليمان، المرشح لخوض انتخابات مجلس إدارة الزمالك، على مقعد الرئيس، أن ممدوح عباس، رئيس النادي السابق، حرص على الحضور للمؤتمر الصحفي لإلقاء كلمة.
وطلب عباس إلقاء كلمة خلال المؤتمر الصحفي لتقديم قائمة أحمد سليمان، بصورة شخصية له، مؤكدًا أنه ليس له علاقة بالمؤتمر.
وقال سليمان: "فوجئنا بحضور الأستاذ ممدوح عباس المؤتمر، وهو طلب إلقاء كلمة قبل بداية المؤتمر وبالطبع نرحب به وله كل الاحترام".
وأضاف "أنا بشكر ممدوح عباس على تبرعه، لكن إحنا واخدين قرار عدم قبول أي دعم مالي والصرف هيكون على قد فلوسنا.. لو نجحنا في مجلس الإدارة الفلوس اللي عايز يتبرع بيها للحملة هتتحط في خزينة النادي".
وتابع: "القائمة كلها لها تاريخ كبير في الزمالك، وكان من أصعب المشكل التي واجهتنا أن القائمة تتكون لكي يتواجد أشخاص لديهم ولاء وانتماء حقيقي للنادي".
واختتم سليمان، أنه أخد إجازة لمدة 6 أشهر من عمله، بوزارة الداخلية، من أجل التفرغ لخوض الانتخابات على مقعد رئيس النادي.
-
مدرب الجيش الرواندي: الزمالك فريق قوي للغاية.. وعموتة سيكون مفاجأة الموسم مع الأهلي
-
الزمالك يكشف حقيقة انسحابه من الدوري.. ويتساءل: لماذا الحالات الجدلية مرتبطة بنادي واحد؟
-
تشكيل الزمالك المتوقع أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الزمالك والجيش الرواندي اليوم في دوري أبطال إفريقيا