جوزيه يكشف سبب رفضه تدريب الزمالك.. ويتحدث عن كوبر ويتغزل في "صلاح ومتعب"
قال مانويل جوزيه، المدرب البرتغالي السابق لفريق الأهلي، إن هيكتور كوبر، المدير الفني الحالي لمنتخب مصر، يؤدي بواقعية، مشددًا على تقديره لظروفه بسبب اعتزال أفضل جيل في تاريخ الفراعنة، بعد حصده لثلاث بطولات قارية متتالية .
وأكد جوزيه في تصريحات تلفزيونية ببرنامج "كل يوم" المذاع بفضائية "أون": "لم أدرب الأهلي مرة أخرى بسبب وقوع أشياء في النادي لم أرها من قبل ومن شخص معين، وهو علاء عبدالصادق، بالإضافة إلى أنني أنهيت حياتي التدريبية".
وتابع: "بالإضافة إلى أن الإدارة الحالية للنادي قالت عني أشياء كاذبة، مثل تربحي من صفقات بيع اللاعبين وهذه أكاذيب لم تحدث، وكنت أقول للاعبين أنني أدربكم من أجل أن تكسبوا المزيد من المال".
وأضاف: "المعاملة التي يعامل بها عماد متعب، لا تليق بالنادي الأهلي أو اللاعب، و يجب توضيح الأمور، في حالة عدم الرغبة في وجوده فليتركه للرحيل، أو يعلن اللاعب اعتزاله".
وواصل: "وأذا قرر متعب الاعتزال يجب أن تنظم له مباراة كبيرة، وبها جماهير كثيرة، لتحيي هذا الاعب الكبير، حتى إذا أقيمت في أبوظبي".
واستطرد: "محمد أبوتريكة، كان له طريقة لعب مميزة، فقد كان مثل الساحر، ولم أرفض عودة عصام الحضري للأهلي".
وروى جوزيه ذكريات قيادته للأهلي في مباراة الفوز على الزمالك بسداسية مقابل هدف: "قلت للاعبين أنكم ستكونون خائفين مثل –الفراخ- خلال اللقاء، لكن الجميع رد علي بأدائهم، وكانوا رجالا".
وأتم الساحر البرتغالي: "جاء لي ثلاثة وكلاء مفوضين من رئيس الزمالك، لتدريب الأبيض، لكنني أهلاوي وهذا أكبر سبب لعدم تدريب الزمالك، وهم يملكون لاعبين جيدين ولكن الثعلب حازم إمام، هو أكثر من استمتع بطريقة لعبه".
واختتم جوزيه متحدثًا عن النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي: "صلاح ذهب لأندية كبيرة و مدربين كبار مثل مورينهو، وفرض نفسه على الكرة الإيطالية رغم صغر حجمه، وليفربول أنسب نادي له، فهو لاعب ذكي جدًا ويجيد التعامل مع الكرة".