صحيفة تونسية تعلن جاهزية "معلول" لمواجهة الترجي
تصل بعثة الترجي التونسي، غدا الخميس إلى مصر، استعدادا لمواجهة الأهلي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
ووفقًا لصحيفة "الصريح أونلاين" التونسية، فإن الترجي سيخوض مرانا واحدا على ملعب المباراة "برج العرب" في الإسكندرية يوم الجمعة.
وتطرقت الصحيفة، بشأن خضوع الدولي التونسي، علي معلول الظهير الأيسر للنادي الأهلي، لعملية جراحية بإصبع القدم بعد الإصابة التي تلقاها في كينشاسا مع منتخب بلاده.
وأضافت: "بحسب وكيل أعماله الجلالي، فإن حالة معلول تتحسن تدريجيا، ويعد جاهزًا لقيادة الجبهة اليسري للشاطين الحمر، والتصدي لخطورة لاعب الترجي".
ويستضيف الأهلي نظيره الترجي، يوم 16 من شهر سبتمبر الجاري، ببرج العرب بالإسكندرية، في ذهاب دور ربع النهائي من البطولة الإفريقية، على أن يلتقا مجددًا في لقاء الإياب برادس، 23 من الشهر ذاته.
-
خاص | لجنة الحكام تكشف موقفها من استماع وفد الزمالك لمحادثات الڤار أمام الأهلي
-
محمد عبد الجليل: إدارة الخطيب ليست ناجحة 100%.. وحالة واحدة كانت ستحرم إمام عاشور من الأهلي
-
سفير مصر في أوغندا: كيتارا يحتل المركز الثامن.. وعقبة أمام جماهير الأهلي
-
مران الأهلي | تدريبات بدنية.. وتقسيمة استعدادًا لمواجهة كيتارا