سيميوني يحذر لاعبيه من صعوبة مواجهة روما
شدد المدرب الأرجنتيني دييجو بابلو سيميوني المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد الإسباني، على صعوبة المواجهة أمام فريق روما الإيطالي بدوري أبطال أوروبا.
وسوف يحل فريق الروخيبلانكوس ضيفًا على فريق الذئاب مساء الثلاثاء في المواجهة التي ستجمع بين الفريقين في إطار مباريات الجولة الأولي للمجموعة الثالثة بدور المجموعات لدوري الأبطال.
وقال سيميوني في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة ونشرته شبكة "فوتبول" الإيطالية:" نحن في مجموعة مثيرة ومعقدة حقًا، روما منافس قوي جدًا، لديهم خبرة جيدة ويلعبون بشكل رائع".
وأضاف: " نحن نعلم مدي أهمية تلك المباراة، روما فريق رائع، وهذا يعني لنا أننا يجب أن نكون يقظين جدًا، لأنهم يلعبون بشكل جيد للغاية، لديهم لاعبين يتسمون بالسرعة والتقنية العالية، مجموعتنا ليست سهلة، كل فريق لديه فرصه في التأهل، تشيلسي وروما لديهم نفس الفرص ".
وواصل:" في كرة القدم دائمًا نقول أن أهم مباراة هي التالية، مباراة الغد هامة وستكون صعبة، علينا التركيز بشكل كبير لحصد النقاط كاملة وتقديم أداء جيد ومتوازن ".
-
بـ10 لاعبين.. أتلتيكو مدريد يواصل الضغط على برشلونة بفوز قاتل أمام ألافيس بالليجا
-
تيباس: لا أقبل طريقة ريال مدريد.. ولم يخسروا الديربي بسبب لقطات التحكيم
-
فيديو | على طريقة مورينيو.. أتلتيكو مدريد يظهر رد فعله تجاه شكاوى ريال مدريد ضد التحكيم
-
بادرة أمل لتحسن علاقة ألفاريز وجماهير أتلتيكو عقب الفوز على ريال مدريد