القيعي: طاهر نجح في قيادة الأهلي وفشل بهذا الملف.. وعلى الخطيب الكشف عن موقفه من الانتخابات
أكد عدلي القيعي، مدير التسويق السابق بالنادي الأهلي، أن محمود طاهر رئيس الأهلي الحالي منذ توليه لمجلس إدارة القلعة الحمراء وقام بالعديد من الإنجازات في المنشآت وفي نشاط الكرة، ولكن تبقى المنظومة الإعلامية التي طلب منه توليها وإحداث طفره بها، قائلا: "بالفعل قدمت له خطه تمكن الشباب من تولي مناصب جديدة إلا أنه لم ينفذها وهو ما تسبب في استقالتي فورًا".
وأضاف القيعي في تصريحاته لبرنامج "استاد الهدف" على محطة "الشباب والرياضة": "طاهر نجح خلال مدة توليه مجلس إدارة الأهلي في الجانب المادي بنسبة 80 %، إلا أن الجانب القيمي وحفاظه على تاريخ القلعة الحمراء فلم يتعدى نجاحه فيه سوى الـ 10%".
وتابع: "قبل عهد طاهر لم يكن يجرؤ أي فرد أن يخرج من مكتبه لمتابعة الانتخابات، حتى أنا وكنت أتولى منصب مدير التسويق أما حاليًا فالجميع متواجد في الانتخابات، فعليك أن تشاهد فقط كيف كانت الصالة المغطاة بالنادي، بالإضافة إلى مدير أمن نادي الجزيرة الذي تطاول علينا بالسب على موقع التواصل الاجتماعي، فذلك الحدث إذا كان في عهد صالح سليم لم يكن سيستمر ذلك الشخص في منصبه لمدة 5 دقائق".
ووجه القيعي رسالة لطاهر قائلًا: "كان بإمكانك أن تكون رئيسًا تاريخيًا للأهلي، فلم يكن ينقصك سوى أن تنصت لآراء المخلصين".
وطالب الخطيب بعدم ترك أمر قراره بشأن الانتخابات كل ذلك الوقت ووضع جمهور الأهلي في حيرة، وعليه أن يخبرهم بقراره النهائي سريعًا".
وعن مرتضى منصور فقد أكد "القيعي" أنه من حقه أن يدير القلعة البيضاء وفقًا لرؤيته هو ووفقًا لما يرتضيه أعضاء عمومية الزمالك.
أما جماهير الأهلي فقد أكد القيعي أن من حقها أن تطلب لبن العصفور، لكن لا تشترط كيف يتم إحضار لبن العصفور لها.