أدلى خورخي ميسي والد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ووكيله، بتصريحات جديدة تتعلق بمسألة اقتراب اللاعب من الانضمام لمانشستر سيتي الإنجليزي.

وكانت تقارير صحفية إنجليزية ربطت بين ميسي ومانشستر سيتي، في ظل عدم تجديد اللاعب لعقده مع برشلونة والذي ينتهي في يونيو 2018.

وكشفت التقارير، أن والد نجم البلوجرانا ميسي، ألتقى بمدير الكرة في مانشستر سيتي، تكسيكي بيجيريستين، والذي كان يعمل مديرًا رياضيًا لبرشلونة حتى عام 2012، وتناقشا حول إمكانية انتقال ميسي للسيتزنز في الصيف المقبل، وليس في الوقت الحالي، نظرا لبعض الصعوبات.

لكن صحيفة " موندو ديبورتيفو" الإسبانية والمقربة من برشلونة أكدت أن والد ميسي نفي الإجتماع مع بيجيريستين، مشيرة لإستيائه الشديد تجاه شائعات الصحف الأنجليزية والتي ذكرت أن مانشستر سيتي يتفاوض بشأن ضم ميسي.