دجلة لـ"بطولات": انتهينا من قيد 14 لاعبًا.. ومعسكرنا الخارجي باليونان
كشف السيد متولي، مدير الكرة بنادي وادي دجلة، عن إنهاء إجراءات قيد 14 لاعبًا بالقائمة الأولى للفريق الأول لكرة القدم، للموسم الجديد.
وأضاف متولي، في تصريحات خاصة لـ"بطولات"، أنه تم تقديم القائمة لاتحاد الكرة بالأسماء التي تم الاستقرارعليها للموسم الجديد ومنهم "إبراهيم نداي" الذي لم يُحسم أمره بعد، وأبرز اللاعبين هم: "حسام عرفات ومحمد شريف وأحمد العش والسيد سالم ومحمد هلال ومحمود رضا ومحمد أنور ومحمد عبدالعاطي وعمر موموش ويوسف أحمد حسن وعبدالرحمن يوسف وبسام وليد".
وواصل: "تعاقدنا مع 10 لاعبين لتدعيم صفوف الفريق بالموسم الجديد، أبرزهم، محمد عبدالمنصف وأحمد سمير وأحمد الشرقاي وعمرو طارق وغيرهم من مواهب في الناشئين"، لافتاً إلى أن من الضروري أن يبرزوا وسط لاعبين لديهم خبرات.
وقال: "الفريق الدجلاوي يدخل معسكرا خارجيا لمدة 10 أيام باليونان، عقب انتهاء المعسكر الداخلي نهاية الأسبوع الجاري"، مشيرا إلى أن المربع الذهبي هدف دجلة بالموسم الجديد.
واختتم تصريحاته، أن وادي دجلة يتمنى اللعب وسط جماهير، متمنياً عودتها في أقرب وقت.
-
فيديو | وادي دجلة يسقط أمام المقاولون العرب ومودرن سبورت يهزم بترول أسيوط في الدوري المصري
-
رسميًا .. وادي دجلة يعلن رحيل مدربه محمد الشيخ ويكشف عن خليفته
-
فيديو | بعد واقعة الأهلي وسيراميكا.. محمود وفا يحتسب ركلة جزاء مثيرة للجدل في مباراة وادي دجلة والقناة
-
فيديو | وادي دجلة يهزم الشرقية إنبي بثلاثية في الدوري.. وكهربا يسجل