ميدو: "إيناسيو يتحدى الجميع.. وليس لديه ما يخسره"
يرى أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني لفريق وادي دجلة، أن نظيره في الزمالك، البرتغالي أوجستو إيناسيو، رفع راية التحدي أمام الجميع.
وشهدت الفترة الأخيرة بالزمالك، تصريحات قوية من إيناسيو، اتهم فيها بشكل واضح، إدارة النادي، بالتصرف في صفقات الموسم الجديد، دون إذن الجهاز الفني، في إشارة إلى أن الإدارة وراء تراجع مستوى الفريق.
وكتب "ميدو"، عبر حسابه الشخصي على "تويتر": "قلت في آخر استوديو إن إيناسيو رفع راية التحدي أمام الجميع، في محاولة منه لالتفاف اللاعبين حوله وإيجاد رد فعل إيجابي منهم".
وأضاف: "يستخدم البرتغاليون دائمًا التصريحات الإعلامية لإيجاد رد فعل من لاعبيهم، صحيح هي مخاطرة ولكن ليس عند الرجل أي شيء يخسره".
ويلتقي الزمالك اليوم، الأربعاء، بفريق العهد اللبناني، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات بالبطولة العربية.