تصريحات.. والكر: لست مهتمًا برغبة مانشستر سيتي في ضمي
أكد كايل والكر، الظهير الأيمن لفريق توتنهام الإنجليزي أنه لا يهتم بالأنباء التي تتردد عن رغبة نادي مانشستر سيتي في ضمه.
قال اللاعب في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" وفقا لصحيفة "ديلي ميل": "أنا لاعب في منتخب إنجلترا الآن، وأركز فقط على مباراة يوم السبت نريد الذهاب للحصول على الثلاث النقاط".
وردًا على سؤال ما إذا كان يمكن أن يعطي مؤشرًا على المكان الذي سيتواجد به في الموسم المقبل، قال ضاحكًا: "لا يوجد مؤشر على الإطلاق".
وفضل المدير الفني للسبريرز، ماوريسيو بوتشتينو الدفع بكيران تريبير بدلا من والكر في بعض المباريات الكبرى بنهاية الموسم، مثل مثل ديربي شمال لندن أمام آرسنال، ونصف نهائي كاس الاتحاد أمام تشيلسي.
وتحدث والكر عن المنافسة مع تريبير مؤكدًا أنه في حال لعب أو شارك بديله بهم يشجعا بعضها.
كانت تقارير إنجليزية أكدت اقتراب نادي مانشستر سيتي من التعاقد مع والكر بعد رحيل بكاري سانيا، وبابلو زاباليتا.
-
فيديو | توتنهام يواصل السقوط في الدوري الإنجليزي ويخسر بثنائية أمام فولهام
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 8-11-2025 والقنوات الناقلة.. توتنهام ضد مانشستر يونايتد وسندرلاند يصطدم بـ آرسنال
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
-
بوتشيتينو يحدد موقفه من العودة للتدريب في الدوري الانجليزي