أنور سلامة يهدد بالرحيل عن الأهلي بسبب "المجاملات"
هدد أنور سلامة، عضو لجنة الكرة بالأهلي، بالرحيل عن منصبه رسميًا، بعد الخلافات المُشتعلة التي نشبت مع محمود طاهر رئيس النادي وطه إسماعيل، بسبب المجاملات في تشكيل قطاع الناشئين.
ويرى سلامة، أن عمرو أبوالمجد لا يصلح من الأساس لرئاسة قطاع الناشئين بالقلعة الحمراء، كما أن طه إسماعيل، عضو اللجنة، استعان بنجله مدحت، لتشكيل القطاع، وأسند إليه تدريب فريق 97، بعد رحيل سمير كمونة مؤخرًا.
ورفض أنور، إسناد تدريب فريق 97 بالنادي إلى مدحت طه إسماعيل، وطالب بتعيين محمود صالح بدلًا منه، لأن الفريق يحتاج لخبرات كبيرة، كما أنه يرغب في إصلاح ما تم إفساده في الموسم المُنصرم، والذي خسرت فيه معظم الفرق بطولات القطاعات.
وخلال الجلسة التي عقدت خلال الساعات الماضية، بين أنور سلامة عضو لجنة الكرة ومعه الشيخ طه إسماعيل وعمرو أبوالمجد رئيس القطاع، حدثت خلافات شديدة بين الأطراف، الأمر الذي جعل سلامة يُهدد رسميًا بالرحيل عن لجنة الكرة .