تقارير الميركاتو.. أتليتكو مدريد يرغب في استعادة فالكاو مجدداً
بعد مساهمته بشكل كبير رفقة زميله الموهوب كيليان مبابي في تتويج موناكو بطلاً للدوري الفرنسي، أصبح رادميل فالكاو هدفاً لعدة أندية في سوق الإنتقالات الصيفي المقبل.
"+ toatrr + ">
وأفاد موقع (كالتشيو ميركاتو) الإيطالي وفقاً لصحيفة (دون بالون) الإسبانية أن نادي أتليتكو مدريد بقيادة الأرجنتيني دييجو سيميوني يرغب في استعادة خدمات فالكاو مجدداً.
"+ toatrr + ">
وقد سبق ولعب فالكاو لصفوف الروخي بلانكوس في عام 2013 ومنه أنتقل إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي ومن ثم لموناكو.
"+ toatrr + ">
لكن الموقع الإيطالي وضح أن فالكاو لن يقبل بالعودة إلى أتليتكو مدريد وينتظر عرضاَ أقوى، على الرغم من تصريحه السابق أنه قد يعود لليجا مجدداً.
"+ toatrr + ">
يذكر أن أتليتكو مدريد قد فشل أيضاً في استعادة دييجو كوستا لاعب تشيلسي الإنجليزي والذي سبق ولعب بقميص الروخي بلانكوس. "+ toatrr + ">
-
رئيس أتلتيكو مدريد عن مواجهة برشلونة: حققنا نتائج رائعة أمامهم.. ولما لا نتوج باللقب؟
-
أتلتيكو مدريد يعلن اتفاقه بشأن التعاقد مع نجم كأس أمم إفريقيا
-
أتلتيكو مدريد يتهكم على مشادة سيميوني وفينيسيوس في ديربي السوبر الإسباني
-
كوكي: سأخبركم غدًا بتأثير غياب مبابي.. وآمل أن يحالف الحظ لاعبنا أمام ريال مدريد