مُحترفين.. روما يرفض رحيل صلاح لليفربول بأقل من 50 مليون يورو ومونشي مقتنع باللاعب
أفادت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي روما الإيطالي، يرفض رحيل الدولي المصري محمد صلاح لفريق ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.
وأفادت صحيفة "كالشيو ميركاتو"، أن اللاعب المصري مطلوب بشدة في ليفربول، من أجل تعزيز فريق يورجن كلوب للمشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وأكدت الصحيفة، أن نادي روما لن يترك اللاعب المصري بسهولة، خاصةً بعدما أصبح أحد أهم لاعبي الفريق العاصمي، وتقديمه لموسم رائع من حيث تسجيل الأهداف أو صناعتها.
وأشارت الصحيفة، إلى أن مونشي المدير الرياضي الجديد للجيالوروسي، قال أن صلاح لا يُمس، ومن يريد التعاقد معه عليه أن يقدم عرض لا يقل عن 50 مليون يورو.
ويقتنع مونشي بشدة باللاعب المصري، مؤكداً أنه لابد وأن يبقى في روما ويحتفظ به النادي، لما يمتلكه من امكانيات ستكون مفيدة للجيالوروسي في المستقبل.
-
أونوها منتقدًا طريقة تجاوز ليفربول أزمة محمد صلاح: كنت أفضل أن يعتذر بنفسه علنًا
-
حوار بطولات | شايفر: أتمنى تتويج محمد صلاح بلقب أمم إفريقيا.. ونصيحة لـ منتخب مصر
-
تشكيل ليفربول أمام توتنهام في الدوري الإنجليزي.. ثلاثي هجومي
-
حوار بطولات | بيدرو جونسالفيش يوضح حظوظ مصر بـ أمم إفريقيا.. ويؤكد: بانزا لاعب مهم في أنجولا