تصريحات.. حارس سيلتا فيجو: لا أرى رغبة بين زملائي بإزعاج ريال مدريد
أكد سيرخيو ألفاريس حارس مرمى سيلتا فيجو الإسباني أنه لا يرى رغبة واضحة بين زملائه وجماهير فريقه في إزعاج ريال مدريد والضغط عليه من أجل المساهمة في تسهيل مهمة برشلونة بالتتويج بلقب الليجا."+ toatrr + ">
"+ toatrr + ">
ويستضيف سيلتا فيجو على ملعب "بالايدوس" نظيره ريال مدريد بمواجهة مؤجلة من الجولة الـ21 لليجا، اليوم الأربعاء، حيث يتصدر برشلونة المسابقة بفارق الأهداف متساوياً بنفس عدد النقاط مع الميرنجي وحال فوز ريال مدريد اليوم على سيلتا سيستعيد الصدارة من جديد، على أن يُحسم اللقب في الجولة المقبلة.
"+ toatrr + ">
وقال ألفاريس في تصريحات نشرتها صحيفة (موندو ديبورتيفو) الكتالونية:" في غرفة تبديل الملابس لا أرى رغبة بين زملائي في إزعاج ريال مدريد بالليجا، وعندما أسير في الشارع لا أجد أحداً من الجماهير يطالبني بضرورة هزيمة ريال مدريد".
"+ toatrr + ">
وكان سيلتا فيجو قد ودع الدوري الأوروبي على يد مانشستر يونايتد من الدور نصف النهائي، فتابع حارس المرمى:" الجمهور يتذكر اليوروبا ليج ومواجهة مانشستر يونايتد أكثر".
"+ toatrr + ">
وأختتم:" يجب أن نتعاف مما حدث أمام مانشستر، أرغب في تقديم مباراة قوية جماهيرنا تستحق ذلك، أريد أن أنهى الموسم منتصراً على ريال مدريد وريال سوسيداد، ليس لدينا أدنى شك أن ريال مدريد سيأتي برغبة وقوة بنسبة 200% أو 300%، لكننا أيضاً نريد الفوز". "+ toatrr + ">
"+ toatrr + ">
"+ toatrr + ">