تصريحات.. المدير التنفيذي لأتلتيكو: اللاعبون قدموا موسمًا استثنائيًا وفخور بهم..ونتمنى رؤية نهائي عظيم بين ريال مدريد ويوفنتوس
أعرب المدير التنفيذي لنادي أتلتيكو مدريد، كليمنتي فيلافيردي، عن سعادته بأداء لاعبي الأتلتي أمس رغم ضياع فرصة التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، مشيرًا إلى أنهم حققوا موسمًا غير عاديًا.
وتأهل ريال مدريد إلى نهائي البطولة الأوروبية الكبرى حيث سيواجه يوفنتوس وذلك على حساب أتلتيكو مدريد بعد فوزهم بأربعة أهداف مقابل هدفين كمجموع مباراتي ذهاب وإياب نصف النهائي.
وقال فيلافيردي في تصريحات نشرتها صحيفة "آس" الإسبانية:" الأداء كان رائعًا جدًا طيلة المباراة، منذ البداية ذهب الفريق إلى تسجيل الأهداف، نحن راضون جدًا بأداء أتلتيكو، فخورون باللاعبين والمدرب وجميع أعضاء الفريق ".
وأضاف:" دعم الجماهير لنا الليلة كان رائعًا للغاية، نحن بحاجة دائمًا إلى الجماهير خاصة في الأوقات الصعبة، هم لم يتأخروا علينا وتواجدوا بكثافة وشجعوا الفريق حتى النهاية رغم الخروج ".
وواصل:" أتلتيكو قدم موسمًا استثنائيًا خاصة مع كثرة الإصابات، حدثت الكثير من الإصابات لدينا منذ بداية الموسم، استجاب اللاعبون بطريقة إيجابية تجاه تلك الأحداث الطارئة، لذلك نحن فخورون به ".
وعندما سُئل عن المرشح للفوز في النهائي، ريال مدريد أم يوفنتوس، أجاب فيلافيردي:" نأمل أن نرى مباراة نهائية عظيمة لأن كلا الفريقين أثبتنا أنهما جديرين بالتأهل إلى هناك ".