تقارير الميركاتو.. ميسي يطالب إدارة برشلونة بعدم التعاقد مع ماركو ريوس
طالب الأرجنتيني ليونيل ميسي، ناديه برشلونة، بعد التعاقد مع الدولي الألماني ماركو ريوس، صانع ألعاب فريق بوروسيا دورتموند.
ويسعى برشلونة الإسباني لتدعيم صفوفه في فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة، من أجل العودة مرة أخرى لسكة البطولات وتحقيق الألقاب.
ونقلت صحيفة "إكسبريس" الإنجليزية ما أفاد به موقع "دون بالون" الإسباني، أن ليونيل ميسي أخبر إدارة برشلونة، بعدم التعاقد مع اللاعب الألماني، لأنه لا يمكن الإعتماد عليه.
ويرجع رغبة ميسي في تجاهل هذه الصفقة، للإصابات التي يتعرض لها ريوس، وتؤثر على مستواه ويغيب بسببها عن أهم فترات الموسم، مما جعل ليو يطالب إدارة برشلونة بعدم ضمه لأنه لا يمكن الإعتماد عليه في الأوقات الحاسمة.
وتلقى اللاعب الألماني عدد كبير من الإصابات خلال المواسم الثلاثة الماضية، حيث غاب عن مونديال البرازيل 2014، ويورو 2016 في فرنسا، بعدما تعرض لإصابتين قبل كل بطولة بأيام قليلة.