تقارير الميركاتو.. سانشيز سيصبح أغلى صفقة في تاريخ نادي بايرن ميونيخ
يستعد نادي بايرن ميونيخ لجعل لاعب فريق آرسنال أليكيس سانشيز صاحب أغلى صفقة انتقال في تاريخ النادي الألماني في موسم الانتقالات الصيفي المقبل.
وارتبط اللاعب التشيلي بإمكانية مغادرة ملعب الإمارات بعد نهاية الموسم الحالي، خاصة أنه لم يتوصل إلى أي اتفاق مع الإدارة بشأن العقد الجديد حتى الآن.
وذكرت صحيفة "دون بالون" الإسبانية نقلًا عن صحيفة "بيلد" الألمانية أن نادي بايرن ميونيخ مستعد لتقديم صفقة في الصيف القادم للحصول على خدمات لاعب فريق برشلونة السابق.
وأوضحت الصحيفة أن بطل الدوري الألماني مستعد لمنح نظيره الإنجليزي 60 مليون يورو لضم سانشيز، وستصبح بذلك تلك الصفقة هي الأغلى في تاريخ النادي.
وأشارت الصحيفة إلى أن صفقة سانشيز، إذا تمت، ستتجاوز صفقة اللاعب خافي مارتينيز التي تكلفت 40 مليون يورو في عام 2012 لضمه من فريق أتلتيك بيلباو.
-
كيميش: بايرن ميونخ لم يكن ضعيفًا أمام ريال مدريد.. لكنه غير محظوظ
-
هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
-
فيديو | بايرن ميونخ يقسو على أتالانتا.. وأتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام
-
بايرن ميونخ يلجأ إلى حل طارئ لمشكلة حراسة المرمى قبل مواجهة أتالانتا