"البدري": سعد سمير "الأفضل" في مصر.. وأتمنى ضم هذا اللاعب من الزمالك
أكد حسام البدري، المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بالنادي الأهلي، أن الثنائي أحمد حجازي ووليد سليمان، مستمران في مرحلة التأهيل، ولن يشاركا في المباراة المقبلة.
الأهلي يستعد لمواجهة الإنتاج الحربي، في إطار مواجهات الجولة 26 من عمر الدوري المصري الممتاز، الأحد المقبل.
وشدد البدري، على أن الأهلي يملك أفضل اللاعبين في مصر، مشيرًا إلى أن غريمه التقليدي الزمالك، يضم لاعبين مميزين، وكثير منهم يجمع بين الفردية والجماعية.
وقال المدير الفني للأهلي في تصريحات إذاعية، عبر أثير "ميجا إف إم": "لاعبو الزمالك يملكون إمكانات جيدة، ولكن لاعبي الأهلي أفضل، لأن اللاعب المميز هو من يجمع بين النواحي التنظيمية والفنية والجماعية".
وأضاف: "أفضل لاعب سعد سمير، وأفضل لاعب وسط عبدالله السعيد، وأفضل حارس مرمى شريف إكرامي، وأفضل مهاجم كوليبالي رغم الفترة القصيرة".
وأتم: "إذا تمنيت انضمام لاعب من الزمالك للأهلي، فبالحسابات الفنية والسنية والتطور، أتمنى مصطفى فتحي أن يكون في صفوف المارد الأحمر".
"+ toatrr + ">
"+ toatrr + ">
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
مدرب طلائع الجيش: الفوز على الأهلي أكبر من الـ3 نقاط.. وشعرت بالقلق في هذا الوقت
-
متعب يوضح حظوظ الأهلي في الفوز بـ الدوري بعد الخسارة أمام طلائع الجيش