تقارير الميركاتو.. آرسنال يبدأ محادثات مع بورتو وشالكة من أجل "براهيمي وماير" لتعويض رحيل "سانشيز" المُحتمل
أفادت تقارير صحفية إنجليزية، ان نادي آرسنال الإنجليزي يخطط للتعاقد مع الجزائري ياسين براهيمي، أو الألماني ماكس ماير، خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، أن آرسنال يشك في مستقبل الدولي التشيلي، إليكسيس سانشيز، صانع ألعاب الفريق، ومن الممكن أن يرحل في الصيف المقبل، لذلك يفكر في التعاقد مع لاعب من أجل تعويض رحيله.
وبدأ آرسنال محادثات مع نادي بورتو البرتغالي، من أجل التعاقد مع الجزائري ياسين براهيمي، كما يتحدث مع فريق شالكة الألماني، من أجل الموهوب ماكس ماير، وقد تغلق الصفقة مقابل 50 مليون جنية إسترليني، في ظل إهتمامات العديد من الأندية الأخرى.
وينتهي عقد اللاعب التشيلي مع آرسنال، في صيف 2018، ولم يصل لإتفاق مع الفريق الإنجليزي لتجديد عقده حتى الآن.
-
أرتيتا عن قمة ليفربول ومانشستر سيتي: سأشاهد مباراة مهمة.. وفارق النقاط لا يعني شيئًا
-
فيديو | آرسنال يسحق سندرلاند بثلاثية ويبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي
-
فيديو | بأقدام كاي هافيرتز.. آرسنال يهزم تشيلسي ويتأهل إلى نهائي كأس كاراباو
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة آرسنال وتشيلسي اليوم في نصف نهائي كأس كاراباو.. والمعلق