أخبار.. لقاء حميمي بين "سانشيز وجوارديولا" يثير الجدل بشأن مستقبل اللاعب
أثارت الصور التي ألتقطتها الكاميرات عقب مباراة مانشستر سيتي وآرسنال، مساء أمس في ملعب الإمارات، التكهنات بشأن قرب رحيل لاعب الجانرز، أليكسيس سانشيز، وانتقاله إلى السكاي بلو في الصيف القادم.
وكانت المباراة، التي جاءت في إطار لقاءات الجولة الثلاثين من الدوري الإنجليزي، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدفين لكلاهما.
ونشرت صحيفة " ذا صن " الإنجليزية عدة صور يظهر فيها مدرب مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، وهو يصافح سانشيز بعد انتهاء المباراة وتبدو السعادة عليهما خاصة اللاعب قبل أن يحتضنان.
ونشرت الصحيفة عدة تغريدات لجمهور آرسنال أشاروا فيها إلى أن تلك الصور تعطي مؤشرًا قويًا بشأن إمكانية انتقال اللاعب التشيلي إلى السيتي بعد انتهاء الموسم الحالي وإعادة الشمل بينه وبين جوارديولا حيث سبق لهما التواجد سويًا في فريق برشلونة، في الفترة ما بين 2011 و2014، قبل رحيل اللاعب إلى الدوري الإنجليزي في صيف 2014.
الجدير بالذكر أن مستقبل سانشيز رفقة كتيبة آرسين فينجر أصبح محاطًا بالشائعات في الفترة الأخيرة خاصة بعد عدم إجراء أي محادثات بشأن عقد جديد حتى الآن.
-
أرتيتا عن قمة ليفربول ومانشستر سيتي: سأشاهد مباراة مهمة.. وفارق النقاط لا يعني شيئًا
-
فيديو | آرسنال يسحق سندرلاند بثلاثية ويبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي
-
فيديو | بأقدام كاي هافيرتز.. آرسنال يهزم تشيلسي ويتأهل إلى نهائي كأس كاراباو
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة آرسنال وتشيلسي اليوم في نصف نهائي كأس كاراباو.. والمعلق