أخبار.. مفاجآت سارة لجماهير تشيلسي.. هازارد وتيري سيجددان عقدهما ولا نية لرحيلهما
في أنباء تحمل مفاجآت سارة لجماهير تشيلسي، ذكرت أحدث التقارير الصحفية أن كلًا من إدين هازارد وجون تيري يقتربان من تمديد إقامتهما في ستامفورد بريدج.
وارتبط هازارد بإمكانية مغادرة البلوز بعد نهاية الموسم الحالي حيث يرغب نادي ريال مدريد بشدة في الحصول على خدماته في موسم الانتقالات الصيفي القادم.
ولكن المدرب، أنطونيو كونتي، لا يريد التفريط في خدمات اللاعب البلجيكي، وأشارت بعض التقارير إلى أنه طلب من رئيس النادي الإنجليزي تقديم ضمان له بعدم طرحه للبيع في الميركاتو الصيفي.
أما هنري فمن المفترض أن ينتهي عقده الحالي في الصيف المقبل، حيث مدد عقده قبل بداية الموسم الجاري لعام واحد فقط، ولكنه يرغب في استمرار مسيرته رفقة تشيلسي والتي بدأت عام 1998.
وحسب ما جاء في شبكة " talksports " العالمية، فإن هازارد سيوقع على عقد جديد سيحصل بمقتضاه على 300 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع، أما تيري فسيمدد عقده لمدة عام آخر.
وأشارت الشبكة إلى أن إدارة النادي الإنجليزي ستعلن عن تلك الأنباء بشكل رسمي قريبًا من أجل وضع حد للشائعات.
-
وكيل إنزو فرنانديز يرد بقوة على عقوبة تشيلسي: قرار غير مفهوم.. ولا علاقة لـ ريال مدريد
-
مدرب تشيلسي يتخذ إجراءً تأديبياً بشأن إنزو فرنانديز بسبب ريال مدريد
-
فيديو | تشيلسي يرفض هدية ليفربول ويتعثر بثلاثية أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي
-
قبل مواجهة باريس سان جيرمان.. رابطة البريميرليج تفرض عقوبة تاريخية على تشيلسي