إيهاب جلال يكشف سر تألق "أنطوي" مع المقاصة.. ولماذا فشل في الأهلي ؟
كشف إيهاب جلال، المدير الفني لفريق مصر للمقاصة، عن أسباب تألق الغاني جون أنطوي، مهاجم الفريق القادم من الأهلي، على سبيل الإعارة، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
"أنطوي" سجل أربعة أهداف مع المقاصة، منذ انتقاله في الميركاتو الشتوي، بينما سجل هدفًا وحيدًا مع الأهلي، قبل رحيله، بعد فترة لازم خلالها دكة البدلاء.
وقال جلال، في تصريحات لفضائية "أون سبورت": "جون أنطوي عندما جاء من الأهلي، كان مضغوط نفسيًا، الأندية الكبيرة مثل الأهلي والزمالك، تحاسب اللاعبين على الهدف، ونظرية أنه لابد وأن يسجل المهاجم أهدافًا".
وأضاف: "بعد التعاقد مع أنطوي، ووصول اللاعب للفريق، عقدت معه جلسة، وتحديدًا قبل مواجهة بتروجيت في الكأس، وقلت له إنني لا أريد منه تسجيل الأهداف، وإنما يجب أن ينفذ التعليمات فقط".
وتابع: "أخبرته أن الأهداف من الممكن أن يحرزها أي لاعب، وليس شرط أنك مهاجم أن تحرز كل الأهداف، الأهم هو اتباع التعليمات، لذلك تألق".
يذكر، أن أنطوي سجل هدفين خلال مواجهة بتروجيت، في اللقاء الذي انتهى لصالح الفريق الفيومي بثلاثية نظيفة، وتأهل عقب الفوز إلى ربع نهائي كأس مصر.
-
"جار إتخاذ الإجراءات القانونية".. الأهلي يُصدر بيانًا رسميًا بسبب الحسين عموتة
-
شوبير ينفعل بسبب قائمة غيابات الأهلي أمام المقاولون العرب
-
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 9-9-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي يواجه المقاولون العرب وبرشلونة ضد فينورد
-
تشكيل الأهلي المتوقع أمام المقاولون العرب في الدوري المصري.. من يحرس المرمى؟