قال محمود الخطيب، نائب رئيس مجلس إدارة الأهلي السابق، إن فرص تأهل المنتخب الوطني لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018 قريبة جدًا.

وأكد الخطيب في تصريحات تليفزيونية بفضائية "أبوظبي الرياضية": "كل المطلوب من المدير الفني للفراعنة هيكتور كوبر، هو التركيز في المباريات المقبلة، فنحن لدينا 4 لقاءات، بتصفيات المونديال، منها إثنين على ملعبنا، لا يمكن أن نخسرهما".

ونصح بيبو، الجهاز الفني للفراعنة والإداري واللاعبين، بالتركيز في عملهم فقط، دون الالتفات لأي شيء أخر.

وأضاف: "مصر كانت تنقصها في الماضي بعض الإمكانات، فعلى سبيل المثال بأحد السنين، كنا نلاقي وديًا أحد أندية الشركات، بينما يلعب منتخب تونس الذي كان سيواجهنا وقتها مع فرنسا".

واختتم: "الجيل الحالي للكرة المصرية متطور ويواكب الكرة الحديثة، وله ثقل في الملعب وأغلبهم لا يخاف، لأنهم احترفوا في أكبر أندية العالم".