تصريحات.. لاعب برشلونة السابق: نيمار سيصبح أفضل لاعب في العالم قريبًا
أكد لاعب فريق برشلونة السابق، جوليانو بيليتي، أن اللاعب، نيمار، سيكون أفضل لاعب في العالم حيث يمتلك ما يؤهله لتحقيق ذلك.
وتألق اللاعب البرازيلي في الفترة الأخيرة رفقة زميليه ليونيل ميسي ولويس سواريز وأصبح قريبًا من تسجيل الهدف رقم 100 بقميص البرسا.
ورغم انحسار المنافسة على الكرة الذهبية بين ميسي وغريمه لاعب فريق ريال مدريد كريستيانو رونالدو خلال السنوات الماضية إلا أن بيليتي يرى أن مواطنه قادر على تحسين مستواه من أجل الفوز بتلك الجائزة.
وقال بيليتي في تصريحات نشرتها شبكة " جول " العالمية:" نيمار يمكن أن يصبح أفضل لاعب في العالم قريبًا، إنه يعرف ماهية الضغوط ولديه خبرة كثيرة على أرض الملعب بالإضافة إلى أنه يلعب في أفضل فريق في العالم ".
وأضاف:" برشلونة يمتلك الكثير من طريقة اللعب البرازيلية وهو ما أفاد نيمار كثيرًا، سنرى المزيد من التحسن لدى نيمار في السنوات المقبلة ".
-
حتى ضد الأساطير.. لامين يامال يكشف عن ثقته المطلقة في الفوز وكيف يتعامل مع أكاذيب الإعلام
-
يامال: حان دورنا لرفع كأس دوري أبطال أوروبا.. وإذا لم أفز بالكرة الذهبية سأتوج بها 5 مرات أخرى
-
يامال: ألعب لأصنع التاريخ ويتذكرني الناس بعد 30 عاماً.. والكرة الذهبية يستحقها ممتع الجماهير
-
لامين يامال ينتقد كرة القدم الحديثة: يُحكم علينا بالاحصائيات.. وكنت معجبًا بلاعب ريال مدريد