كوبر و"فرصة" جنش سبب استبعاد "الشناوي" من المنتخب
رحب أحمد الشناوي، حارس مرمى فريق الزمالك، بعدم الانضمام لمعسكر المنتخب الوطني خلال شهر مارس الجاري، من أجل منح زميله في الفريق، محمود عبدالرحيم "جنش"، فرصة الظهور الأول بقميص الفراعنة.
المنتخب الوطني يستعد للدخول في معسكر مغلق في الفترة بين 23 و28 من شهر مارس الجاري، يُختتم بمباراة ودية أمام نظيره توجو، في إطار الاستعداد لمواجهة تونس بمستهل مشوار التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية، الكاميرون 2019.
وأعلن "كوبر"، المدير الفني للمنتخب، قائمة اللاعبين المنضمين لمعسكر الفراعنة، والتي شهدت استدعاء "جنش" للمرة الأولى، في ظل غياب مفاجئ لأحمد الشناوي.
وعلم "بطولات" أن أحمد ناجي، مدرب حراس مرمى المنتخب، أجرى اتصالًا هاتفيًا بالشناوي، أخطره خلاله برغبة الجهاز الفني في استبعاده من قائمة معسكر مارس، بسبب رغبة "كوبر" في منح فرصة لـ"جنش".
وتقبل الشناوي قرار استبعاده من المنتخب بصدرٍ رحب، خاصة وأن ناجي أكد له أنه ضمن القوام الأساسي للمنتخب، وسينضم للمعسكرات التي تلي معسكر مارس، عقب تعافيه من الإصابة والمشاركة مع الزمالك.
يذكر، أن المنتخب استدعى 3 حراس لمعسكر مارس، هم: "عصام الحضري وشريف إكرامي ومحمود عبدالرحيم جنش".
-
رابطة الأندية تكشف تفاصيل عقوبة الانسحاب في الموسم الجديد بـ الدوري المصري
-
فيديو | بعد هدفه الرائع.. إبراهيم عادل "الأفضل" في لقاء نورشيلاند أمام سيلكبورج بـ الدوري الدنماركي
-
بالأسماء.. تشابك واعتداء بالأيدي في معسكر إعداد الحكام للموسم الجديد
-
خاص | قد يجمع بين منصبين.. اتحاد الكرة يرشح شوقي غريب لمهمة جديدة