مؤتمر سامباولي: ظروف المباراة سارت ضدنا والأن كل شيء قابل للتغيير
تحدث خورخي سامباولي المدير الفني لإشبيليه الإسباني في مؤتمر صحفي عقب هزيمة فريقه اليوم في الجولة 28 لليجا، أمام أتليتكو مدريد بثلاثية لهدف،وتوقف رصيده عند النقطة 57 في المركز الثالث بفارق نقطتين عن الروخي بلانكوس صاحب المركز الرابع.
ونشرت صحيفة (ماركا) تصريحات سامباولي التي قال فيها:" الواقع يشير إلى أننا لم نجد الظروف التي تمكننا من السيطرة خلال المباراة، في البداية أتليتكو كان يسيطر على المباراة، وحينما بدأنا السيطرة أستقبلنا هدفاً من كرة ثابتة، في الشوط الثاني حدث نفس الشيء، علينا مواصلة التحسن".
وتابع:" وجدنا أنفسنا نصارع على المراكز الأولى في الليجا، نقاتل من أجل بلوغ ربع نهائي دوري الأبطال، ولم يحدث وعلينا الأن أن نستعيد أنفسنا".
وحول تقليص أتليتكو مدريد للفارق إلى نقطتين وإقترابه من المركز الثالث لليجا أجاب سامباولي:" كل شيء قابل للتغير، أخر ثماني لقاءات ربحنا 5 منهم وتعادلنا في 3 وهذه أول هزيمة نتلقاها، والأن ننظر إلى مكانية تأهل الفريق لمرحلة أخرى، أتليتكو فريق كبير في إسبانيا وعندما لا تثير الأمور كما هو متوقع فالوضع يولد كثير من الشكوك".