مؤتمر فينجر: حدث ما كنا نتوقعه من وست بروميتش وأعلم ما سأفعله في مستقبلي
أعرب الفرنسي آرسين فينجر، المدير الفني لفريق آرسنال، عن خيبة آمله بسبب الخسارة من وست بروميتش ألبيون، بثلاثية مقابل هدف.
وخسر آرسنال بثلاثة أهداف لهدف خارج أرضه أمام وست بروميتش، ضمن مباريات الجولة 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ونقلت شبكة "BBC " البريطانية، تصريحات آرسين فينجر خلال المؤتمر الصحفي "أشعر بخيبة أمل جديدة، الأمر أصبح مقلقاً للغاية، أن نخسر 4 مباريات من أصل أخر 5 مباريات، فهذا لايعني أننا نسير بشكل جيد".
وأضاف "كنا نعرف أن سر قوتهم في الكرات الثابتة، والركلات الركنية، وعندما كانت النتيجة 1-1 كنا نعلم أن التهديد سيكون من ركلة ثابته، وللأسف حدث ما كنا نتوقعه".
وأردف "وست بروميتش دائماً ما يلعب بهذه الطريقة وهي الإعتماد على الدفاع المبالغ فيه، وفي النهاية يسجلون من كرات ثابته، كان هناك فريق واحد يلعب المباراة وفريق يدافع".
وأكد أن إصابة الدولي التشيلي سانشيز قد تكون خطيرة، قائلًا "إصابة إليكسيس في كاحل القدم، قد تكون خطيرة لأن الأمور لا تبدوا على ما يرام".
وأجاب على أحد الصحفيين عن سؤاله فيما يخص مستقبله مع آرسنال، قائلاً "أنا أعلم ما سأفعله في مستقبلي، وقريباً سوف تعرفه، إنتظر وسوف ترى".
-
أرتيتا عن قمة ليفربول ومانشستر سيتي: سأشاهد مباراة مهمة.. وفارق النقاط لا يعني شيئًا
-
فيديو | آرسنال يسحق سندرلاند بثلاثية ويبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي
-
فيديو | بأقدام كاي هافيرتز.. آرسنال يهزم تشيلسي ويتأهل إلى نهائي كأس كاراباو
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة آرسنال وتشيلسي اليوم في نصف نهائي كأس كاراباو.. والمعلق